Министерство юстиции
Кировской области
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

В честь Дня пожилого человека 29 сентября в Белохолуницком ДК состоялось мероприятие с участием различных организаций города и района, а также детских и взрослых творческих коллективов.

На торжество были приглашены почетные гости: глава Белохолуницкого муниципального района Татьяна Телицина, глава Белохолуницкого городского поселения Станислав Кашин, руководитель Белохолуницкого подразделения ЗАГС Ольга Столбова, председатель совета ветеранов Белохолуницкого района.

Кульминацией праздника стала торжественная церемония, посвященная золотому юбилею супружеской жизни Попониных Александра Степановича и Валентины Николаевны. Когда прозвучал марш Мендельсона, гимн новобрачных, слёз не сдержали многие. С появлением на сцене юбиляров зал разразился аплодисментами.

Супруги поставили подписи в Почетной книге чествования золотых юбиляров и получили из рук руководителя органа ЗАГС «золотое» свидетельство о заключении брака.

В заключение церемонии Ольга Столбова отметила : «Не каждый получает такой подарок в зрелости -«золотую свадьбу», пожалуй только те, кто сложил воедино «золотое терпение» и «золотое понимание!»

Вниманию граждан!

Уважаемые родители новорожденных!

В соответствии со ст. 22 ФЗ «Об актах гражданского состояния» сведения о национальности родителей вносятся по желанию заявителя (т.е. лица, присутствующего при государственной регистрации рождения). Каждый из родителей самостоятельно изъявляет желание указать свою национальность. Сведения о национальности отсутствующего родителя могут быть внесены ТОЛЬКО на основании его письменного заявления. Заявление заполняется от руки, исправления не допускаются.


Предварительная запись на регистрацию брака в органах ЗАГС Кировской области, а также запись на прием, в том числе на проставление апостиля на документах о государственной регистрации актов гражданского состояния осуществляются только через Единый портал государственных и муниципальных услуг