Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

В Лебяжском районе Кировской области прошло торжественное мероприятие «Семья – любви великой царство!», посвященное празднованию Дня семьи, любви и верности.

8 июля Русская православная церковь чтит память святых Петра и Февронии  Муромских, чей союз с давних пор считается образцом христианского супружества. Жизнь Петра и Февронии показывает нам пример настоящей любви. Любви, которая заключается в жертвенном подвиге ради другого человека.

Гостей поздравил глава района Александр Дёмшин, отметив, что уже шесть поколений его рода чтят семейные устои и ценят супружескую верность. 36 лет – семейный стаж супругов Дёмшиных.

В этот день можно было услышать истории семейных пар, отметивших в этом году юбилейные свадьбы. Начало чествования посвятили «железным» и «бриллиантовым» супругам: семьям Петра Михайловича и Татьяны Андреевны Пинаевых из села Лаж и Александра Филипповича и Антонины Егоровны Ветошкиных из села Ветошкино.

С серебряным юбилеем супружеской жизни поздравили большие дружные семьи Михаила Ивановича и Ираиды Анатольевны Савинцевых, где одинаково любят шестерых родных и приёмных детей, Владимира Ивановича и Светланы Леонидовны Багаевых, дом которых держится на четырёх богатырях – папе и трёх взрослых сыновьях.

«Жемчужные» супруги Сергей Александрович  и Татьяна Ивановна Логиновы – счастливые родители, бабушка и дедушка двух внуков и внучки.Они считают, главное в жизни – это семья. Всё делают вместе – трудятся, отдыхают и путешествуют.

На почётных местах –  рубиновые, сапфировые, золотые и изумрудные юбиляры! 40-летие рождения своей семьи лебяжане Александр Иванович и Валентина Николаевна Подволоцкие отметят 29 июля. В этой семье обожают внуков и дорожат сложившимися традициями – совместным отдыхом на природе, поездками в Крым.

Праздник для юбилейных пар завершился в парке Победы. Семейные пары фотографировались, гадали на символе праздника – ромашке, признавались друг другу в любви, говорили комплименты, вспоминали счастливые моменты супружеской жизни, рассказывали истории первой встречи и искренне благодарили организаторов и участников удивительно трогательного праздника в честь Семьи, Любви и Верности.