Министерство юстиции
Кировской области
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69
{loadmodule mod_special_visually,Версия сайта для слабовидящих}

Особенная церемония юбилейной свадьбы была проведена во Дворце бракосочетания 12 октября 2018 года. Супруги Пантюхины Борис Яковлевич (82 года) и Фаина Федоровна (81 год) отметили редкий свадебный юбилей – «бриллиантовую свадьбу». 60 лет в счастливом браке – такое судьба дарит лишь избранным!

Познакомились юбиляры на одном из танцевальных вечеров, проводившихся в Театре юного зрителя на Спасской.

Это была любовь с первого взгляда, Борис и Фаина подали заявление о заключении брака в Октябрьское бюро ЗАГС города Кирова и 3 октября 1958 года стали мужем и женой. Обычная история для семейной пары тех времён. Не было долгих ухаживаний, золотых колец и пышной свадьбы, но это не помешало прожить супругам Пантюхиным счастливо долгих 60 лет. В 1959 году в семье появляется Наташа, а в 1970 году – сын Сергей.

Под марш Мендельсона счастливые супруги расписались в Книге юбиляров семейной жизни, обменялись обручальными кольцами и исполнили свадебный танец.

Бориса Яковлевича и Фаину Федоровну тепло поздравили дочь и сын, пятеро внуков, 2 правнучки и многочисленные родственники.

Вниманию граждан!

С 1 октября 2018 года во всех органах ЗАГС Российской Федерации вводится в промышленную эксплуатацию Федеральная государственная информационная система «Единый государственный реестр записей актов гражданского состояния» (ФГИС «ЕГР ЗАГС»).

Возможны технические сбои системы в переходный период, что может привести к увеличению времени оказания государственных услуг органами ЗАГС.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Уважаемые родители новорожденных!

В соответствии со ст. 22 ФЗ «Об актах гражданского состояния» сведения о национальности родителей вносятся по желанию заявителя (т.е. лица, присутствующего при государственной регистрации рождения). Каждый из родителей самостоятельно изъявляет желание указать свою национальность. Сведения о национальности отсутствующего родителя могут быть внесены ТОЛЬКО на основании его письменного заявления. Заявление заполняется от руки, исправления не допускаются.


  • Официальный интернет-портал правовой информации