Министерство юстиции
Кировской области
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

В начале декабря Дворец бракосочетания торжественно распахнул двери для серебряных юбиляров Четвериковых. Для сегодняшнего времени эта семья уникальна, ведь Олег Семенович и Ольга Геннадьевна родили и воспитали 6 детей.

У семьи есть своя история, неразрывно связанная с именем Даниила Федоровича Онохина - фронтового фотографа, прошедшего всю Великую Отечественную войну от Вятки до Эльбы в составе 311-й стрелковой дивизии, которая была сформирована в городе Кирове в 1941 году.   Фамилию Онохин Олег Четвериков впервые услышал в Ленинградском университете, от преподавателя факультета журналистики, который увлекался документальной фотографией и военной фотохроникой.  Этот преподаватель и посоветовал Олегу во время каникул навестить фронтового фотографа Даниила Федоровича Онохина, автора книги "От Вятки до Эльбы" и взять у него интервью. Так Олег Четвериков приехал в Киров, чтобы встретиться со своим героем...

Даниил Федорович встретил Олега очень радушно, они тепло поговорили.  В гостях у Даниила Онохина Олег познакомился с его родной внучкой - Ольгой, которая тоже училась в Ленинграде.

Ольге повезло родиться в творческой семье - её мама Ирина Даниловна Онохина работала фотокорреспондентом в газете "Комсомольское племя", её замечательный дедушка был фотожурналистом. Словом, встреча Олега и Ольга была редким случаем, когда совпали профессиональные интересы и личные чувства. Через несколько лет они стали мужем и женой.

С самого начала Олег и Ольга мечтали о большой семье. Рождение каждого ребёнка было значимым событием в семье Четвериковых, потому что счастье родителей в их детях!

Супруги гордятся своими детьми - Илья, Яков и Николай уже вышли в самостоятельную жизнь. Они построили ПЕРВЫЙ вейк-парк в Кирове, на базе которого проводятся всероссийские соревнования. Дочка Мария отлично учится в Москве получая президентскую стипендию. Александр и Георгий тоже не отстают от братьев хорошо учась и занимаясь в школе Олимпийского резерва, выбрав непростой вид спорта – пятиборье.

По традиции супруги Четвериковы оставили подписи в «Книге Серебряных юбиляров» Дворца бракосочетания. Красивые и счастливые они исполнили вальс под аплодисменты своих любимых детей.

Заявление на государственную регистрацию актов гражданского состояния можно
подать через Единый портал государственных услуг со скидкой в 30 %.

https://www.gosuslugi.ru/category/family

Вниманию граждан!

С 1 октября 2018 года во всех органах ЗАГС Российской Федерации вводится в промышленную эксплуатацию Федеральная государственная информационная система «Единый государственный реестр записей актов гражданского состояния» (ФГИС «ЕГР ЗАГС»).

Возможны технические сбои системы в переходный период, что может привести к увеличению времени оказания государственных услуг органами ЗАГС.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Уважаемые родители новорожденных!

В соответствии со ст. 22 ФЗ «Об актах гражданского состояния» сведения о национальности родителей вносятся по желанию заявителя (т.е. лица, присутствующего при государственной регистрации рождения). Каждый из родителей самостоятельно изъявляет желание указать свою национальность. Сведения о национальности отсутствующего родителя могут быть внесены ТОЛЬКО на основании его письменного заявления. Заявление заполняется от руки, исправления не допускаются.


  • Официальный интернет-портал правовой информации