Министерство юстиции
Кировской области
610019, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, 69

 В рамках декларационной кампании в министерстве юстиции Кировской области 11.02.2021 проведен семинар по вопросам исполнения законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции.

 В семинаре принял участие начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Прокуратуры Кировской области Павел Владимирович Матанцев.

 В ходе семинара сотрудники министерства были ознакомлены с Методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2021 году (за отчетный 2020 год) и их основными новеллами.

 Матанцев П.В. рассказал об основных нарушениях, выявляемых Прокуратурой Кировской области при проведении проверок исполнения в органах исполнительной власти Кировской области законодательства о противодействии коррупции.

 В завершении семинара сотрудники министерства смогли задать представителю Прокуратуры Кировской области интересующие их вопросы по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Заявление на государственную регистрацию актов гражданского состояния можно
подать через Единый портал государственных услуг со скидкой в 30 %.

https://www.gosuslugi.ru/category/family

 

Об оказании бесплатной юридической помощи

 

Уважаемые родители новорожденных!

В соответствии со ст. 22 ФЗ «Об актах гражданского состояния» сведения о национальности родителей вносятся по желанию заявителя (т.е. лица, присутствующего при государственной регистрации рождения). Каждый из родителей самостоятельно изъявляет желание указать свою национальность. Сведения о национальности отсутствующего родителя могут быть внесены ТОЛЬКО на основании его письменного заявления. Заявление заполняется от руки, исправления не допускаются.

 




?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение